注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐

五又六分之一  

2011-05-05 23:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

哪里来的人?看着这么甜,尝着这么冰,吞下那么苦。



2

为哪一种事业、感觉、草木而哭而笑而死都没有不同。归根结底,是为了自己这类本体的无处安放、无依无靠、可怜可惜。

3

子弹上好了膛。上面刻着我的名字。我本来应该用枪对着所有烂货的脑袋,但我此刻只想着一个位置。太阳穴,我的。“妈妈,”她醒了,呼喊着我。收起枪。我去看她,给她讲关于美丽世界的故事。纵使真实的地方已千疮百孔,不足以成为我离开你的理由。早安,女儿。


4

因为想问“为什么”。就问了很多为什么。得到各种不标准答案。答案的前提是先相信人生就不是给人好好过的。是西游记一样艰难险阻,像那猴子一样不明白为什么。取那经有何用?还不如老子回花果山。困难理所当然了,答案都随风飘散了。直到有一天我们在岩石上晾晒湿透的经书,发现页页全是空白。


5

在古代,谁要是暗恋谁,就站在自家门口对着它那个方向的天空眺望。百年前,谁要是暗恋谁,偷偷跑到它家外面的街上转转。十年前,谁要是暗恋谁,拨它家电话,等有人接起却一声不吭。五年前,谁要是暗恋谁,点开它MSN头像,静静端详。今年,谁要是暗恋谁,去它的微薄页面,不爱特,就是看看。


6

放下的意思是,放不下的,不告诉别人。忘记的意思是,忘不掉的,不告诉自己。服气的意思是,不服气的,不告诉别人。离开的意思,离不开的,不告诉自己。

7

服从一切安排。直到被命运活埋。

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017