注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐

海员  

2010-08-13 01:18:03|  分类: m |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海员 - miao -           飛吻
 
海员 - miao -           飛吻
 
海员 - miao -           飛吻
 

 1

海员想出海。

海在心里,呼风唤雨。

3

喝了很多带二氧化碳的饮料。让我变成二氧化碳化合物。看电影,读书,骑自行车。关起一瓶河流金属味的空气,拧开就成了风。风不会老,自由不会老,老的是风筝和南孩。

4

军队的建立证实了生的无序。出现掠夺的那天,产生了反抗。目的不同,结果相同。他们通过逻辑审视你。你里应外合审视自己。最凉薄看自己的人出现过了,她写了《小团圆》。本来不该给人看,但反正也死了。

5

就算一生到最后只给自己看,合上眼之前,大概都有好多悔恨吧。我不再祈望抓住什么,双手都不够一平方尺。此后,只经过,不记住。

6

对一个人好,即使假装,也很难得。为过去及现在的不识好歹。决心在以后的日子里,不伤害、不苛刻。去偿还。

7

两三年要实现的目标太多。不好意思一一列举了。罢了。不怕高人是陷阱。陷阱是馅饼。馅饼是画饼充饥。充饥其实不饿。

8

是纵深或平移,身不由己或随心所欲。我只是想问:你怎么敢忘记可能性?曾经我们每个人都记得生命充满了可能性,是什么让你剥夺了勇气,投入席卷人生的追随之流。每一个沾沾自喜都意味着更快的吞没。立于敬畏而不恐惧的困境中。怜悯自己如同怜悯他人,帮助自己犹如帮助他人。

9


看了一些人的文章,自惭形秽,只有劝说自己补充的生涯才刚刚开始。生命没有半点投机。你走过多少路,看过哪些书,见过什么人,存着什么心思,基调来自哪里,努着多少力,都会不可避免的在你的所为呈现。

【以上,这段时间的只言片语】

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017