注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐

过后  

2007-06-24 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词是16、22。
日子对应着岁数。

委员会诸君引起我的反思。说到底,我一直是个失败的人。
发现这点的时候,比任何一天都无力。
要成功生存。第一步该抛弃这个我。
我永远不够目标明确、手腕坚决。
早就明白为什么他们都放弃我。

那天步行过雍和宫。燕群低徊在安静清晨的天空。知道我错过太多。
生命那么短暂。而为什么时常失去勇气继续。
Leslie出现在MV画面的时候我想他是怎么跳了下去,一横心或者异常平静。
是日如果出现有别的契机,他会一转念继续活了下来吗。

睡在sisi床上的时间。梦到天空形成无数光电巨网般交织,大波动之后,我们被置换进了屏幕里。我们是虚拟人,电子游戏里各种各样的虚拟人。而之前我们以为自己又真实又存在。

夜行中见得报亭之后,一个衣貌污垢老迈太婆坐在轮椅上,附近放着一排空饮料瓶,她啃小半只饼,应该是从垃圾堆刨出。
这样的她比年迈时的许纯美、宋庆龄或我更悲惨吗。
也许只是看上去。表象之下。没有几个人能真正毫无压力肆无忌惮。

有时候真心认为我仅仅需要干净和朴素,步行至菜场买菜,煮粥吃直到死去的一天到来。
告诉朋友我想回家。可绕道而行太远。远到已经没有一扇门在为我敞开。况且我知道,我只是希望门还开着,随时都能回去,但在任何厌倦的一天又会毫不眷顾离开。

疲惫躺在床上的时候想起emily dickson的一生,在无可救药程度上我们有着共通吗。
可她不会是天平座。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017