注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐

Kathmandu  

2006-07-03 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿到护照的时候也还没有确定去哪儿。
直到星期六,才电话给爹说我要去尼泊尔。他第一反应是“那边现在很热啊”。不到三分钟的电话。达成协议。但他也没什么钱。我自己还负责搞定部分旅费。
旅伴么,就是骨骨了。我们也在几小时前才确定一起上路。
接下来几天要去签证、买到拉萨的火车票。
一直以来倒没有什么进藏的愿望。也许害怕缺氧。但是走拉萨入尼泊尔省钱、风光也不错。再说很想过边境。因为旅费有限,可能无法在尼国转道印度。

第一次看到“加德满都”大概是15岁的时候,在《舞舞舞》里头。那时候想到要去,但觉得是在遥远的某一天。而现在,那一天终于近在眼前。
承接上一篇的说法。我一直保持着克制。为着某一天可以达到。
信任每一天都在“更近”,而不是“更远”。因此哪怕常常哭也偶而衷心的笑,并且继续走下去。

任何亲朋都别问我要礼物。我负重有限。

夏日别动队活动
愿意的话,无论你是谁,或者我是否认识你,在本月7号之前留言给我你的地址、邮编和名字,在拉萨或者尼泊尔我可以给你寄明信片。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017