注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐

su  

2006-06-28 00:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连的雷雨天气。这个夏天北京变得匪夷所思。
我好象耗干了。除了流汗想不起来发生过的事。
制定了几种旅行计划。到最后能实现的仅只一两个。
但我信任克制的重要性。就象信任曾经相信过的一切。
(一切是什么?——此人酷爱用虚妄的词语,却沦陷在日常的龃龉)。
总的来说,克制是这么一回事,在久远或不久后那“自由”的境遇里,“只得克制”是多么可供对比、参照、追忆,如此这般增强当事人活下去会更好而不是更坏的信心。
即使完成不了功课,也不会更坏。
即使哪里都去不了,也不会更坏。
即使失去所有情谊,也不会更坏。
因为,此人经历过匍匐和泪水,经历过克制和磨难。
因为,此人骄纵,但绝不比谁更骄纵;此人卑微,但不以为比谁更卑微;此人随时准备放弃,但不会比谁更先放弃;此人窥视着名利和死亡,但不比谁窥视得更多。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017