注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐

表面  

2009-04-14 01:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多年以后,我终于承认了我是一张标准的大脸。
有时候,因为阳光的煞白,成为一团毫无崎岖可言的面具。
犬君建议我去削骨。
但我在很久之前与美美颇专业的探讨过,问题的根源与骨头无关,不是骨,而是肉。
父亲认为我正好并有点瘦,想必在他的眼前,有一副可以缩小我的望远镜。
二楼的座位上,铅笔仔细端详我说:脸不要瘦,老了富态些。

我想起那个学院传闻里的女生,因为外貌太丑,她被人们亲切的称呼为“活下去”,后来她从学校的楼顶活着跳了下去。

我们该庆幸自己毫发不伤还人模狗样的活着吗。
《舞,舞,舞》里叙述:人生如行舞,不管每个舞步踏得正确与否,只要音乐没停,就得一直踏步。
在一个舆论的世界里,我早早下定了决心为自己而活,当然,为了活得更轻松,去满足别人的愿望也是其中不小的一部分。
每一个污点人生并没有特别,不需要留下任何后代或传说,我确信会有人一代代继承着我们的劣根性。

你我便永垂不朽。


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017