注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛吻

“我们避而不谈的东西像极了我们自己。”

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。工作聯繫:drunkwafer@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

昨天丢失了心爱的气球,你可曾找到,请告诉我  

2007-12-09 02:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要暂别CD市。感谢这几个月给予我关怀照顾的朋友。城中有你,是我幸运。
4摄氏度我离开。也许还会回来。也许被推往别的去处。

最后一顿吃着看不清锅底的串串,白烟冒上来扑了一脸。
起床后收拾东西,几乎一天没进食,饿得没了食欲。
吃了许久冻得僵冷的胃才开始热和。
外面一辆巨大的吊车正在作业,如果是刚看完变形金刚,可能我们就要幻想它变身的摸样。
回程的路上,我们看见一只粉红色氢气球停在路上。夜深人静。清冷冬夜。它就立在路间。
小刘说:肯定有人牵着,看嘛,这不就是一个人在牵着气球走的样子吗。
的确,粉色气球在缓缓向左移动。
我们都没看见那个人。只是气球在动。心里有些怵。
但我更多觉得美好。也许真有个小孩子正在轻轻拉着那只气球走。
是另一段故事了。
我们继续走路。一群青年走过来,其中的一人跑过去抓住了已经飘到左边马路上方的气球。
我们说:他们肯定要遭了。
开始想象他们被触怒的气球主人所报复。为首者也许因为那只气球而夜不得寐、惨死家中。
又是另一段故事了。
我记住的只是临别CD市冬夜道路上一只寂静顽皮自由的粉色气球。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017